Forum Napoléon Prisonnier

Texte au max 100 caractères ??

L'utilisation du forum n'est pas toujours aisée. Vous n'arrivez pas à faire ce que vous désiriez, vous avez rencontré un problème, vous avez une question portant sur l'utilisation du site ou du forum... Venez en parler ici.

Texte au max 100 caractères ??

Message par Dominique T. » 10 Oct 2013 8:03

J'essaye de poster un message, mais il me met toujours : "vous devez introduire un texte de max. 100 caractères"?
Qu'est-ce que cela signifie?
Avatar de l’utilisateur
Dominique T.
 
Message(s) : 367
Inscription : 13 Jan 2007 18:08
Localisation : Belgique

Message par CC » 10 Oct 2013 16:53

Je n'en sais strictement rien.
Je viens de regarder dans l’administration, je ne vois rien allant en ce sens.
Par ailleurs, nos amis discutant dans le sujet de la guerre d'Espagne utilisent chacun bien plus de 100 caractères.
Ce n'est rien du tout, 100 caractères.
Je continue de regarder
.
Avatar de l’utilisateur
CC
 
Message(s) : 6319
Inscription : 18 Avr 2006 22:47
Localisation : Anderlecht, Bruxelles

Message par Frédéric Staps » 10 Oct 2013 22:45

Il me semble que j'ai eu aussi une fois ce message. Mais je ne sais plus exactement dans quelles circonstances. J'avais ajouté des sauts de ligne et ça a fini par passer.
Avatar de l’utilisateur
Frédéric Staps
Réfractaire impénitent
 
Message(s) : 2527
Inscription : 26 Avr 2006 12:17

Message par Dominique T. » 11 Oct 2013 9:17

J'essaye de poster dans "Livres, cinéma, sites..." et je reçois le message" : "vous devez entre du texte comprenant au plus 100 caractères".
Et cela, quelle que soit la longueur de mon message... :?
Avatar de l’utilisateur
Dominique T.
 
Message(s) : 367
Inscription : 13 Jan 2007 18:08
Localisation : Belgique

Message par CC » 12 Oct 2013 15:04

Je viens encore de faire un essai, dans la partie livres, ça fonctionne.
Vous avez réessayé? Ça ne marche toujours pas?
Avatar de l’utilisateur
CC
 
Message(s) : 6319
Inscription : 18 Avr 2006 22:47
Localisation : Anderlecht, Bruxelles

Message par Dominique T. » 14 Oct 2013 8:31

Eh bien oui, maintenant, ça marche !
Et je n'ai rien fait de différent.

Bizarre, bizarre.

Merci de votre suivi. :salut:
Avatar de l’utilisateur
Dominique T.
 
Message(s) : 367
Inscription : 13 Jan 2007 18:08
Localisation : Belgique


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron